“保险+居家养老”“保险+高端康养”
东莞平安人寿打造养老新模式助力品质养老
  图为东莞平安人寿居家养老发布会启动现场。

  □文、图 信息时报记者 陈武东

  通讯员 黄芳

  

  “打造养老新模式俨然成为整个保险行业最核心的热门话题,非常荣幸受邀参加今天的发布会,见证东莞平安人寿不断推动‘保险+居家养老’、‘保险+高端康养’的服务新模式,满足不同层次客户的养老需求,为东莞品质养老生活贡献先驱力量。”东莞保险行业协会秘书长卢建强在东莞平安人寿居家养老品牌发布会上致辞说道。

  9月20日,东莞平安人寿在东莞洲际酒店举办以“平安管家,伴您回家”为主题的居家养老品牌发布会,本报记者受邀到活动现场,了解平安居家养老的多场景服务。

  据了解,基于90%老年人选择居家养老的市场现状,东莞平安人寿依托集团医疗健康生态圈的优势,筛选、整合市场上优质养老服务和医疗健康资源,去粗存精。针对老年群体居家养老的主要场景,提供1个养老管家携手N个专家顾问,为客户动态打造围绕“医、食、住、行、财、康、养、乐、护、安”十大场景的专属养老服务建议方案,构建起覆盖全生命周期的一站式居家养老服务,致力于实现“老人舒心、子女放心、管家专心”,以专业塑造“省心、省时又省钱”的生活体验。

  平安居家养老项目设计理念呈现出几大亮点,包括客户选择多、服务周期长、专业家庭医生、全天候管家、十大维度诊断、全面适老考量、360度智能守护、监督服务质量等。

  记者现场获悉,东莞是平安居家养老服务全国首批试点的城市之一。为了让东莞市民更加深入了解和体验居家养老服务,坐落在南城寰宇汇金中心的平安居家养老首个3.0展厅也于9月20日正式开放。

  东莞平安人寿表示,公司将继续依托集团“金融+医疗+康养”的资源优势,坚持“专业创造价值”,秉持“老人舒心、子女放心、管家专心”的核心价值主张,致力于解决老人的养老痛点,让“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”落到实处,守护人民稳稳的幸福。