莞城医院推出中医理疗“夜诊”服务
夜间门诊时间为周一到周五17:30至21:00

  白天工作忙,看病不方便怎么办?为更好地满足市民在不同时间段的就诊需求,充分发挥医疗服务资源效能,东莞莞城医院中医理疗科在日常工作时段外,特别推出“夜诊”服务,满足市民“晚上也能做理疗”的需要。

  据了解,莞城医院中医理疗科夜间门诊时间为每周一到周五17:30至21:00(节假日除外),主要开展治疗项目有针灸、温针、龙氏正骨疗法、中药外敷、穴位贴敷、拔罐、督脉灸、蜡疗、牵引、中频等。

  莞城医院工作人员介绍,现在生活节奏快,工作学习压力大,很多人处于亚健康状态,容易出现肩颈胸腰椎慢性劳损、腰腿痛、头晕、头痛、失眠、疲劳、倦怠、乏力等症状。推出夜诊服务,正好可以解决上班族、学生族的需求,让他们不用耽误正常工作、学习就能看病,解决他们的困扰,也可以分流日间就诊压力。

  信息时报记者 段亚雄

  通讯员 莞城宣