一湾云璟项目营销中心“十一”开放
规划建设14栋洋房,主推建筑面积96~143平方米住宅

  日前,由武汉城建和招商蛇口联合主办的“WONDER FUTURE 滨海湾未来创想大会”举行。据悉,10月1日,一湾云璟项目营销中心将对外开放,项目主推建筑面积96~143平方米智慧臻装美宅。

  作为中国领先的“城市和园区综合开发运营服务商”,招商蛇口致力成为美好生活承载者。截至目前,招商蛇口业务覆盖全球超过110个城市和地区,开发精品项目逾620个。

  作为粤港澳大湾区中特色鲜明、具有核心竞争力的重要节点城市,东莞亦是招商蛇口重点深耕的城市之一。2017年底,招商蛇口通过摘牌麻涌招商雍华府地块,宣告正式进入东莞市场。5年来,招商蛇口紧随集团战略,秉持“东莞所需、招商所长”的投资思路,深耕东莞。

  今年正值招商局创立150周年,招商蛇口携手实力国企武汉城建,于东莞滨海湾礼献封面之作“一湾云璟”,成就片区美好人居品质新范本。

  一湾云璟,享滨海湾TOP级配套。交通上,八轨连湾区,一路到前海;配套上,接壤滨海湾市政服务核芯,旁边即是靖海学校(2022年10月动工),共有三大菁英教育环绕,畅享青创广场商业中心等五大繁华商圈,更享有10万平方米的滨海湾·花海里等八大生态公园。项目规划建设14栋户户朝南的洋房,规划有酒店式度假泳池、中轴园林景观、下沉庭院等社区配套,全屋采用一线家装品牌,为住户提供拎包入住的智能化居家体验。

  信息时报记者 段亚雄