加大服务力度 探讨经营思路
区相关负责人到岭南街开展暖企调研
  区相关负责人了解企业经营情况。

  信息时报讯 (记者 郭展鹏 通讯员 岭南街社建办) 推动产业转型升级,主动服务企业成为常态。连日来,荔湾区相关负责人走访岭南街道辖内部分企业,了解企业发展状况,聆听企业家心声,及时掌握企业发展动态,加大服务力度,为推动企业创新发展出谋划策。

  荔湾区相关负责人分别到岭南街道辖内企业广州市喜蜂行电子产品有限公司、白宫酒店、尚春堂、广州市国鼎贸易有限公司开展暖企服务。相关负责人现场认真听取了企业负责人关于近年来经营情况的汇报,了解企业今年因国内外经济形势和疫情影响遇到的困难,为企业出谋划策,共同探讨经营思路,同时表示在持续做好疫情防控基础上,政府部门应积极创造条件帮助企业进行行业突破和行业自救,助力企业转变思路促发展。

  企业表示,接下来会进一步拓宽思路,谋划新的销售渠道,积极为荔湾区经济发展做贡献。