东莞年度最佳品牌地产企业
招商蛇口东莞公司
  招商·雍景湾。

  【获奖理由】

  招商蛇口,是招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,获得“2021年度影响力城市和园区综合开发运营服务商”“2021年度影响力产城发展企业(20强) ”“2021年度社会责任房地产企业”等多项殊荣。

  自入莞以来,通过招拍挂、合作、收购及城市更新等多种拿地方式同步发力,目前已战略性布局虎门、常平、麻涌、横沥、道滘、东城、黄江、塘厦、石碣等镇区,业务涉及城市更新、连片开发、产业园区、TOD综合开发、社区开发等多类项目。在今年1~9月,东莞公司以高达约73.97亿元销售金额(克而瑞数据),稳居东莞房企流量销售榜前列,其当前在售的招商·雍祥府、招商·雍景湾、美的·招商东樾、招商保利·依城大观等4大优质楼盘,备受市场关注与认可。

  值得一提的是,招商蛇口紧随东莞城市发展趋势,推进城市更新业务的同时,还积极以工程代建方式助力东莞城市发展,如东莞石碣镇南堤江岸整治工程、携手深圳人才安居集团跨区域合作共建的塘厦·臻悦花园等,深度融入东莞城市焕新建设。

  秉持央企的责任担当,以助力城市生长为己任,以实际行动持续为东莞市民美好生活赋能,招商蛇口东莞公司在深度参与城市建设,打造“美好生活圈”的同时,更坚持倡导公益大爱、传播健康理念。如“安心家园·爱行走”公益健步活动走进东莞,为建造“安心家园”、美好社区助力,以及滘镇昌平村春节慰问活动,“党员先锋队”深入虎门雍和府开展社区防疫业主关爱活动,“中秋佳节月温馨,招商户户送浓情”慰问活动等;多次助力东莞社区篮球赛、龙舟赛等健康体育项目,始终传递着招商蛇口“美好生活承载者”的品牌DNA。