东莞年度最具核心竞争力地产企业
保利湾区投资发展有限公司
  保利时区。

  【获奖理由】

  保利湾区投资发展有限公司,隶属于世界500强央企中国保利集团有限公司的保利发展控股集团股份有限公司,总部设立于广东东莞,截至2020年,销售额超过230亿元。

  公司致力于湾区城市群的地产开发及运营,深耕东莞、中山、珠海、惠州、深圳五城,累积开发运营逾40个项目,从居住、商业、物业、人文艺术等多个维度,全面助力城市配套升级,展现央企品质担当与和谐人文关怀,与湾区美好生活同行。

  保利深耕东莞11年,打造有保利首铸天际、保利时区等代表作。除了品牌、地段等优势外,独特的产品设计也是其核心竞争力之一。保利时区虎门项目是保利全国首座“时区系”产品,由全球顶尖团队香港西九龙原班团队Aedas、广州小蛮腰设计团队奥雅纳、吉隆坡双子塔灯光团队BPI等联袂设计,打造城市航母级综合体,项目入市以来便备受关注。保利首铸天际项目邀请全球前十设计事务所CCD香港郑中设计事务所、新装饰主义大师邱德光团队、曾打造了香港·迪士尼乐园的泛亚国际景观设计有限公司等国际设计团队,以天际为坐标,以太阳系为参考对象,以星空、陨石、星球、飞船、银环等极具未来感的元素,与东莞城市的探索精神相融合,在保利首铸天际营销中心,打造了一座宇宙美学馆。

  此外,保利剧院经营玉兰大剧院16载,保利长大承建虎门二桥等重大工程……由此可见,保利已多方位参与到东莞城市建设中。