东莞年度最佳畅销楼盘
时代天韵(东莞)
  时代天韵(东莞)。

  【获奖理由】

  时代天韵(东莞)位于东莞厚街跟南城的交汇处。南城是东莞毫无争议的中心,集合了东莞目前最核心的三大板块:其一是市政府所在的行政文化中心;其二是目前正在大力建设的位于东莞大道一侧的东莞国际商务中心,这里将建设一大批摩天大楼,包括核心地标约500米的超高层建筑,发展模式对标广州珠江新城,将成为东莞未来的CBD;其三是毗邻CBD的企业总部和商务办公的南城总部基地。三大板块掌握了东莞最优资源,也是东莞走向世界的时代封面。

  时代天韵(东莞)由职校西路接驳东莞大道,3分钟到东莞大道,10-15分钟到蛤地、西平及未来的CBD,15-20分钟可以到达东莞商业中心国贸城。而且东莞大道作为东莞的城市形象主轴,双向12车道,交通非常畅达。

  项目所处的水濂山片区具有不可复制的生态资源,包括东莞植物园、水濂山水库、水濂山森林公园、横岗水库等,环境优美,群山环绕,堪称生态氧吧、城市绿肺。项目总建面约28万平方米,配备约5.6万平方米生态园林,社区自建幼儿园、约800米跑道、约500平方米分龄泳池、约700平方米童梦区、球场等配套。

  值得一提的是,项目对面是科研用地,意味着未来会聚集大量的高端科研人才,目前中天和宏远已经进驻。