东莞年度金地标
保利时区
  保利时区。

  【获奖理由】

  保利时区位于东莞名镇虎门,是东莞首个集高铁、地铁、城轨于一体的超级TOD综合体。一站广深,由保利发展及国铁保利联袂政府打造下一个香港西九龙TOD综合体,同时项目作为东莞市重点工程项目之一,也肩负助东莞扩容、为湾区提速的使命,通过建设富有个性的建筑与城市空间,树立虎门站新城形象,升级成为东莞面向湾区的城市会客厅。

  作为保利全国首发的时区产品系,保利时区无论从设计还是施工,都按照体系内最高的匠造标准去打磨,践行“美好生活同行者”的企业发展愿景。项目物业类型多样,涵盖住宅、商办、商超、写字楼、酒店等多种业态,建面超105万平方米自成一城。项目自身配有11万平方米商业广场,主力户型为建面约96-195平方米三四房天幕华宅及建面约77-96平方米双享空间。截止目前,保利时区2021年销售金额已达30亿元。中原大数据显示:保利市区以386套、4.35万平方米的成交成绩,位列2021年10月东莞楼盘(住宅)网签面积/套数排行榜榜首。商办产品11月份首开,创造去化400套的佳绩。

  项目所属大湾区及滨海湾新区双湾区核心,区域未来发展空间不容小觑。《东莞市滨海湾新区城市总体规划2018-2035年》规划指出,致力将新区打造成为粤港澳协同发展先导区。作为湾区交通枢纽核心,轨道出行线路非常完善,项目最近的地铁站为2号线虎门站,与项目可通过商业连廊连接,下楼即可直接进站到达候车厅,地铁5站到东莞城区中心,广深港高铁一站到广州南、深圳北,3站到香港西九龙。此外,穗深城轨5站到深圳宝安机场,畅享三轨便捷出行生活,不管是自住还是投资,保利时区都是湾区楼盘最佳选择之一。