拿下“拉姆·查兰奖”全场大奖极飞科技获中国管理实践至高荣誉
  极飞科技凭“改变农业、改变世界的创新智慧农业解决方案”,荣获大奖。

  信息时报讯 (记者 王智汛) 11 月 3 日,全球管理界权威奖项 “拉姆·查兰管理实践奖”获奖名单在《哈佛商业评论》中国年会期间揭晓。经过长达 6 个月的案例征集和评选,极飞科技凭借其“改变农业、改变世界的创新智慧农业解决方案”,从全国近 300 个参选案例中突围,荣获 2021 年度全场大奖。极飞八年来在农业领域耕耘不辍、探索无人化数字技术的案例将被收录在《哈佛商业评论》案例库。

  据了解,作为中国管理实践的至高荣誉,“拉姆·查兰管理实践奖”的权威性不仅体现在评审团成员的高度专业化和参评企业的广泛性,还有评选维度的多样化。奖项评审阵容由清华大学、中国人民大学、上海交通大学、浙江大学、对外经济贸易大学等国内著名高校商学院的顶尖学者所组成,在综合考虑引领性、有效性、可持续性、借鉴性、领导力五大维度后,评选出 3 个年度全场大奖,以及企业社会责任、人力资源、营销实践方面 20 余个单项奖。