广汽三菱重拳出击阿图柯成新能源纯电SUV实力新秀
  广汽三菱阿图柯在广州车展上开启预售。车企供图

  第十九届广州国际汽车展览会(以下简称“广州汽车展”)开幕当日,广汽三菱携全系产品强势登场,再次向外界展现了更有魅力、更有乐趣的品牌新形象,并同步亮相了新能源纯电SUV车型阿图柯。作为广汽集团和三菱汽车首款新能源合作车型,阿图柯将成为广汽三菱在新能源汽车领域一张强而有力的王牌,同时阿图柯的诞生,也意味着广汽三菱正积极拥抱新时代,将多元化的广大消费者呈现更具探索和无限乐趣美好汽车生活。

  据了解,此次是阿图柯继公布命名及外观内饰后的首次实车亮相。作为集Dynamic Shield硬派美学、舒享移动生活空间、新一代智慧交互座舱、硬核纯电体验几大优势于一身的全新纯电SUV车型,阿图柯在广州车展上初现“真容”就备受市场关注。

  从现场情况来看,阿图柯在外观上承袭三菱家族式设计语言,前格栅在保留三菱汽车经典设计的基础上采用封闭式设计,配上全新造型的分体式LED大灯组以及感应式隐藏门把手等设计,使整车平添了几分EV电动科技感。同时,强有力的水平式引擎盖、个性张扬的宽格栅、加宽的D立柱以及短前悬突等设计搭配车身的线条,更加彰显出SUV的运动感。悬浮式车顶与水平式雕塑LED尾灯的搭配不仅勾勒出流畅的车身流线之余,也为整车增加了辨识度。

  内饰方面,阿图柯在设计上呈现出很大的突破,既突显了时尚感与科技感,也没有过分浮夸的修饰,整体追求一种简约精致的美感。尤其在融入三菱水平线设计理念后,加入的经典黑白双色搭配以及横贯中控台的水平镀铬饰条等设计,使得阿图柯内饰呈现出简洁利落的视觉效果。同时,阿图柯在打造能媲美MPV的座舱的宽敞空间之余,还用臻选材质和工艺精心打磨车内每一处细节,营造出内饰的精细感与高级感。

  除了硬派外观、轻奢内饰以及超大空间,阿图柯还以超强的产品力为用户重新定义出“5+2”的新能源汽车生活,即5天高效、节能、舒适的通勤生活,2天轻松、智趣、快乐的休闲时光。同时,阿图柯搭载的70kWh大容量电池包还带来了520km续航,不论是打卡近郊自然风景,还是去看远方肆意驰骋皆可实现,帮助用户轻松体验环保又趣味的新能源汽车生活。

  目前,阿图柯已在广州车展上开启预售,预售价格区间为21万元~24万元,硬核版预售尝鲜价为23.38万元。同时广汽三菱还推出了包含三大终身保障、预售权益、车主专享服务(养车、购车等)等十重预售限时福利,优惠多多,不容错过。除此以外,作为广汽三菱的明星车型,2021款欧蓝德还有少量现车在店,感兴趣的消费者可前去抢购。

  撰文|罗晓彤