易烊千玺哈琳重聚《奇迹》演兄妹
  易烊千玺与2013年出生的陈哈琳演绎兄妹情。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 由文牧野执导,宁浩监制的电影《奇迹》释出“奇迹小队”角色海报,官方首度正式曝光阵容。除此前已公布的惊喜客串王传君、章宇、杨新鸣,一众实力派演员田雨、陈哈琳、齐溪、公磊、许君聪、王宁、黄尧、巩金国也加盟该片。易烊千玺与2013年出生的陈哈琳演绎兄妹情,陈哈琳也是与易烊千玺合作过年龄最小的女演员,两人的对手戏值得期待。

  《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟联手编剧,讲述一个在深圳生活的20岁少年,为了妹妹努力坚持,顽强拼搏,最后获得幸福的故事。

  该片已定档2022年2月1日春节大年初一上映。此番公布“奇迹小队”群像的演员阵容,正如文牧野导演所一直坚持的真实质感,众演员在角色海报上都呈现出朴实纯粹的角色状态。饰演妹妹景彤的陈哈琳,早在2017年综艺《放开我北鼻》中就与易烊千玺结缘,两人真挚纯真的相处,令网友分外感动,仿佛看到了真实的兄妹,此次银幕合作,也是两人时隔3年后重聚。虽然没有任何电影表演经验,哈琳依然凭借自然的表演,打动了文牧野导演。

  对于此次易烊千玺的表现,导演文牧野给出了很高的评价:“他有特别少年的外表,少年的灵魂,但是却很成熟的精气神。他有一种永不放弃的精神,既有很天真烂漫的一面,又有担当和坚持的那一面,这两个东西加在一起,就是我心中的景浩。”至于《奇迹》的主题,文牧野则表示:“关于爱,看完也许会让你重拾生活的热情和勇气。”