国联安“鑫”系列“双星”长期业绩闪耀

  近年来,“固收+”基金以稳健打底兼顾提升收益的优势成为市场上炙手可热的产品。今年以来,“固收+”基金操作难度提升、业绩呈现两极分化现象,不过经得住市场考验的产品仍能创造长期稳健的回报。从Wind最新发布的三季度公募基金中长期业绩榜单来看,国联安“鑫”系列产品再次以优异的业绩榜上有名,其中国联安鑫发A和国联安鑫乾A分别以50%和49%的三年收益位列固收+长期业绩榜第10 和第12,硬核投资实力再度彰显。

  根据Wind数据统计,成立至今年9月30日的四年多时间内,两只产品的最大回撤仅为5.93%和4.62%,总回报分别为56.87%、54.99%,近三年年化收益达到了14.45%、14.13%,在历经牛熊转换后呈现出能打抗跌、收益稳健的特点,尤其是在今年以来操作难度较大的市场环境中,国联安鑫乾A仍能带来6.53%的回报,超越沪深300和大多数同类型基金表现,无论长短期都持续为投资者获取了稳定的良好收益。