送祝福赠礼物
车陂街关爱一线医护人员和志愿者
  车陂街慰问一线抗疫人员。
  通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹 通讯员 杜杰 李水凤) 在中秋佳节到来之际,9月18日上午,车陂街道党工委副书记李强及相关工作人员一行前往天河区人民医院、车陂社区卫生服务中心以及车陂5个疫苗临时接种点,为坚守在一线为群众接种新冠疫苗的医生、护士、志愿者等送上节日暖心祝福,同时赠送中秋佳节慰问礼盒。

  慰问组一行人与疫苗接种点工作人员亲切交流,仔细询问他们的工作情况,叮嘱他们要将疫苗接种工作做实做细,做好疫苗接种的宣传工作和指引工作,做好疫苗接种日常管理和突发事件的应对工作。

  中秋佳节是阖家团圆的日子,为了让群众快速、安全地接种上疫苗,车陂街疫苗接种点的工作人员牺牲与家人团聚的时间,始终坚守岗位为群众服务。奋战在疫苗接种点的车陂街监察办党员胡宗蒙表示:“身为一名共产党员,能为群众办实事是我的光荣,只要组织需要我,我会一直坚守岗位,做好每一项工作。”