员村街道机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
推动党史学习教育取得新成效
  员村街道机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  信息时报讯 (记者 吴淑萍 通讯员 王卉) 为扎实推进党史学习教育,凝聚奋进力量,确保党史学习教育高标准高质量扎实开展,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,8月13日,员村街道机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,街道党工委书记杨建新以普通党员身份参加会议,与机关党支部全体党员一起交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向。区党史学习教育巡回指导组第三组副组长刘斌到会指导。

  会上,机关党支部书记田露汇报了半年来党支部的工作情况,尤其是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题的情况。随后,杨建新带领全体党员逐一发言,严肃认真开展批评和自我批评,以刀刃向内、自我革命的精神检视问题、剖析原因,明确整改方向和整改措施。

  会议强调,全体党员干部一是要提高思想认识,将党史学习教育作为一项常态化学习任务,联系历史学,结合实际学,不断在学习中升华初心、践行使命;二是提升实践成效,切实将党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,促进党建与街道中心工作深度融合、同频共振,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;三是强化实干担当。全体党员干部结合街道工作目标,在常态化疫情防控、民生建设、城市管理、综合治理等工作中提出新思路、拿出新举措,努力把业务工作做得更出色。

  会上,巡回指导组领导指出,员村街道机关党支部专题组织生活会准备充分,在推动党史学习教育、落实全面从严治党方面有担当有作为,充分发挥党支部先锋模范作用。党员批评敢于揭短亮底,查摆问题客观实际。希望员村街道加强政治理论学习,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,全力推动党史学习教育取得新成效。