广发银行周年庆 携手正佳送大礼

  信息时报讯 (记者 梁海祥) 近日,广发银行开启为期两个月的“广发庆生季”活动,结合广发卡、财富管理、E秒贷、幸福理财等多重金融产品和权益服务回馈新老客户。作为唯一一家总部设在广州的全国性股份制商业银行,广发银行于9月11日~12日亮相广州正佳广场,在4层中庭举行“广发周年庆 来正佳发现精彩生活”主题活动。据了解,本次活动现场为消费者准备了丰厚好礼、大牌饭票、实惠理财产品等超多惊喜,助力消费者尽享广发精彩生活。

  据广发银行广州分行相关负责人介绍,即日起至10月底,广州地区将于“发现精彩”APP开启系列票券促销活动,活动涵盖餐饮、零售、超市、百货、文旅、通信等行业,覆盖超40家商圈,近600家门店,以“五折饭票”“天天特惠”“积分兑”等丰富的活动形式,实实在在给民优惠,真正促进广州地区经济复苏,提振消费。本次“广发周年庆 来正佳发现精彩生活”主题路演活动则以“线上+线下”联动的方式,全方位回馈广州消费者。活动期间,广发卡客户可登录“发现精彩”APP,参与正佳广场大牌餐饮6.8折、零售商品满100元返50元等购券活动。