猎德街道社区小微企业工会联合会第一次代表大会顺利召开
第一届工会委员会13人选举产生
  选举产生猎德街道社区小微企业工会联合会委员会。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 刘展萍 通讯员 范莹莹) 8月26日,猎德街道社区小微企业工会联合会第一次会员代表大会在猎德街道办事处顺利召开,辖内小微企业基层工会代表、社区居委会代表、街道工会工作者等共43人参加会议,人大猎德街道工委、街道总工会相关负责人出席了此次大会。

  大会按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,结合天河区总工会下发的《街道社区小微企业工会联合会实施意见和工作指引》等文件要求,本着公平、公正和公开的原则,以无记名投票方式进行选举。经过民主选举,以差额选举的方式产生了13人组成的第一届工会委员会,以等额选举的方式产生了3名经费审查委员。

  猎德街道总工会主席对这次大会的选举工作给予了充分的肯定,向新当选的委员们致以祝贺,并从抓好工联会自身建设、推进小微企业建会工作、维护好职工合法权益、丰富职工业余生活等几个方面对工联会后续工作提出了要求。