区委领导到岭南街指导检查工作
  荔湾区委常委、政法委书记黄红闯到文化公园地铁站检查。

  信息时报讯(记者 郭展鹏 通讯员 陈丽银) 8月12日,荔湾区委常委、政法委书记黄红闯带队到岭南街道检查指导疫情防控、安全生产和三防工作。

  黄红闯听取了街道关于疫情防控、安全生产及三防工作的汇报,对岭南街道的相关工作给予了充分肯定,并对街道下一步的工作提出了具体要求:一是始终绷紧疫情防控这根弦,严防死守做好疫情防控工作,把防控措施落实落细抓到位,高效推进疫苗接种和重点来穗人员核查等工作;二是真抓实干做好安全生产工作,加大对安全生产隐患排查整治力度,把人民群众生命财产安全放在首要位置;三是未雨绸缪抓好三防工作,落实各项预防措施和各类应急预案并做好实战演练;四是统筹经济社会发展,持续推动辖区经济持续平稳发展。

  会前,黄红闯到文化公园地铁站、南方大厦电子批发专业市场检查了消防应急设施,了解安全生产和三防工作的应急预案及演练情况。

  本版图片由街道提供