建设街道社区服务中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会
  建设街道社区服务中心党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 廖小运) 8月6日,建设街道社区服务中心党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会。会上,社区服务中心党支部书记赵端才向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,并给大家上了一堂党课。

  会上,党员逐一发言,谈学习党史的感想和体会,对照自己工作和学习中存在的问题,认真开展批评和自我批评,并发表了下一步的学习计划和方向。通过开展党史学习教育专题组织生活会,党支部对前期开展党史学习教育好的经验做法进行了总结和提炼,对存在问题进行了检视和分析,对下一步开展党史学习教育进行部署安排。针对检视出的问题,党支部制定了整改措施,党员做出了整改承诺,明确了改进方向和完成时限,为推动党史学习教育在新起点取得新成效打好基础、明确方向。