建设街道纪工委开展疫情防控巡查督导
  工作人员在黄华塘社区了解疫情防控工作。
  本栏图片 通讯员供图
  建设街道纪工委开展疫情防控巡查督导。

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 廖小运) 8月4日,建设街纪工委书记袁晓清分别带领社区监察站站长先后到中马路、黄华南、黄华塘、大马路和二马路等5个社区以及重点路段了解疫情防控和居民群众疫苗接种等工作。

  在走访过程当中,袁晓清传达了街道最新疫情防控工作会议精神,特别是疫苗接种最新的政策。袁晓清表示,对于疫苗接种的最新政策,尤其是65岁以上老人和12~17岁未成年人,通知的时候应采用多种方式通知到位,要积极与辖内大型团体和企业单位联系,了解需求,做到应接尽接。同时,疫苗接种信息建议与社区医院协调在源头录入方面进行改进,推进疫苗接种提质增效。下一步将继续巡查各社区并要求抓好各项工作的落实,防微杜渐,切实把疫情防控工作抓实,确保人民群众的生命安全和身体健康。