林和街用心用情破解企业发展难题

  信息时报讯 (记者 曾雯雯 通讯员 吴桐) 记者了解到,自7月以来,林和街持续开展多场“暖企”行动,街道领导带队走访辖内企业,深入了解企业需求和存在的问题,倾听企业诉求,破解发展难题,获得了众多企业的好评。 

  在广州小迈网络科技有限公司,林和街道办事处主任林剑辉与企业负责人开展座谈,深入了解企业的生产经营和疫情防控工作状况,以及企业在生产经营中遇到的突出问题,进一步加强政企互动,支持企业做优做强,共同推动辖区经济高质量发展;在中国烟草总公司广东省公司、广州淘通科技股份有限公司,林和街道纪工委书记邱碧嵩详细了解企业经营情况,收集协调企业反映的诉求,向企业推介区相关扶持政策,并就疫情防控、安全生产和交通整治等工作与相关负责人进行沟通交流;在广州瑞慈中信门诊部有限公司,林和街道党工委副书记江梦云就企业党建活动、疫情防控及运营情况等与企业负责人进行交流,并根据企业反映的诉求进行协调和服务,助推企业运营发展。

  记者了解到,接下来,林和街将根据企业的诉求梳理发展难点、痛点,为企业提供全方位精准服务,不断激发企业发展动能,从而进一步优化营商环境,全力推动地区经济持续平稳健康发展。