林和街积极开展“我为群众办实事”实践活动
十七干休所改造项目竣工
  十七干休所获颁授“林和街道红色教育基地”牌匾。通讯员供图

  信息时报讯(记者 曾雯雯 通讯员 陈发灿 梁洁薇) 7月30日,林和街道在广东省军区广州第十七离职干部休养所(以下简称“十七干休所”)举办“军民共庆迎‘八一’”活动暨林和街十七干休所“我为群众办实事”改造项目竣工仪式。

  据林和街道党工委副书记江梦云介绍,今年以来,林和街积极落实省、市、区有关工作部署,扎实开展党史学习教育,从群众最关心的方面着力,从群众最迫切的地方着手,深入推进“我为群众办实事”实践工作,不断提升群众幸福感、获得感。其中,林和街将改造提升十七干休所作为“我为群众办实事”重点民生项目,改造内容包括有改善居住环境、铺设路面沥青、提升党建氛围布置、推进雨污分流工程、设置长者饭堂便民点等小区居民改造意愿强烈的内容。在街道、社区和各方支持下,经过一个月的施工,所有改造项目顺利完成,切实为居住在十七干休所的老红军、老干部带来了更舒适便利的居住环境。

  活动现场,林和街道党工委书记徐佳为十七干休所颁授“林和街道红色教育基地”牌匾。她表示,红色教育基地的设立,是为了让党员更好地深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述精神,接受精神洗礼、加强党性锻炼、统一思想意志、凝聚奋进力量。

  活动结束后,十七干休所的老红军、老干部纷纷表示:“我为群众办实事’这个工作真的是太好了,太贴近我们的心了。感谢党,感谢政府,让我们的晚年生活更有幸福感。”