车陂街慰问驻点隔离酒店工作人员
  车陂街慰问驻点在隔离酒店的街道专班工作人员。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 李丹) 6月7日、6月9日,车陂街道党工委书记曾东标、车陂街道办事处主任谭峰、车陂街人大工委主任姚永营等,分别前往隔离酒店,慰问驻点在隔离酒店的街道专班工作人员。

  在驻点隔离酒店指挥部,车陂街道一行分别向坚守一线的工作者表示感谢,随后详细了解酒店的隔离措施。曾东标表示,要全力做好隔离酒店疫情防控工作,坚持党建引领,成立临时党支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要严格按照隔离酒店操作规程落实好防疫制度,确保各项工作全覆盖、无盲区、无漏洞。慰问组还嘱托大家在工作中要做好个人防护,确保工作任务完成与自身安全两不误。

  当了解到隔离酒店专班组医疗物资及日常用品情况后,街道还为专班组协调了饮料、八宝粥、N95口罩、消毒水等物资,为他们送上来自街道的温暖,增强信心,齐心战“疫”。