两款重磅新车导入“中国声音”
奇瑞捷豹路虎推进本土化进程
  奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞。
  豪华运动旗舰轿车全新捷豹XFL。
  全新路虎揽胜极光L首发版。
  本文图片由受访者提供

  信息时报讯(记者 罗晓彤 )6月15日,奇瑞捷豹路虎发布了两款专为中国市场量身打造的新车——全新捷豹XFL和全新路虎·揽胜极光L。其中,全新捷豹XFL正式上市并开启交付,官方售价39.98万~49.98万元;全球首发的全新路虎·揽胜极光L则开启预售并发布首发限量版,预售价格区间为39万~48万元(首发版预售价43万元)。奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞在媒体专访中表示,中国团队充分参与了两款新车从产品定义、设计、到完整的车型研发周期,确保能够直击中国消费者的需求痛点。“有了两款新产品的助力,相信下半年整体销量表现将不断提升”。

  戴慕瑞:将“中国声音”融入新产品之中

  作为捷豹路虎面向中国市场打造的“新现代豪华主义”代表作,全新捷豹XFL和全新路虎·揽胜极光L的发布其实是捷豹路虎聆听“中国声音”的落实与回应,是奇瑞捷豹路虎本土化进程的推进。

  “我们将中国消费者的声音更多地融入了新产品之中。” 奇瑞捷豹路虎汽车有限公司总裁戴慕瑞在媒体专访中表示,中国团队充分参与了两款新车从产品定义、设计、到完整的车型研发周期,确保能够直击中国消费者的需求痛点。产品的造型设计虽然是在海外进行,但中国消费者的需求还是对产品的整个研发制造过程都有着非常多的影响,而奇瑞捷豹路虎就在其中提供了非常多意见。

  对于两款重磅新车的预期,戴慕瑞表示:“有了两款新产品的助力,相信下半年整体销量表现将不断提升。”据悉,今年1~5月,奇瑞捷豹路虎销售业绩同比增长32%,其中5月销量环比增长40.43%,呈现稳步上升趋势;目前其经销商的整体运营状态健康良好,对新车的销售大有裨益,而此次发布的全新捷豹XFL和全新路虎·揽胜极光L已在常熟工厂投入生产,并将陆续开始向经销商发货。

  双车齐发直击用户痛点

  作为专为中国市场量身打造的产品,全新捷豹XFL不仅在内、外饰的焕新中提升了豪华感,还以多项同级独有的配置为用户带来了豪华质感。据悉,全新捷豹XFL搭载了专为中国市场打造的全新水晶质感挡杆以及可实现多屏科技互联的InControl OS 2.0信息娱乐系统,并采用了高强度全铝车身架构,提供了200马力、250马力和300马力三款动力选择,增加了四驱车型的比例,以满足用户家用、商务、运动等多种用车需求。

  而同是专为中国市场量身打造的产品,全新路虎·揽胜极光L,是揽胜家族第二款长轴距车型,也是最具时尚魅力的家族新成员。据悉,全新路虎·揽胜极光L承袭揽胜家族新一代设计语言,外观到内饰都进行了大幅升级,不仅轴距加长了160毫米,还搭载了全新升级的InControl OS 2.0系统和ATRS路虎全地形科技。值得一提的是,全新路虎·揽胜极光L首发版提供了三种特别的外观配色组合,其内饰则加入了许多揽胜家族标志性专属设计元素,极具奢华质感。

  以“打造领先豪华车企,传递高端客户体验”为愿景,奇瑞捷豹路虎致力于升级迭代产品矩阵、深化落实中国声音。此次全新捷豹XFL和全新路虎·揽胜极光L的发布,不仅推动了奇瑞捷豹路虎本土化进程,还展现了奇瑞捷豹路虎对中国市场的深入洞察和消费者多元化用车需求的深刻理解。