“五一档”开启预售这些电影不容错过

  马上就要迎来五一小长假了,记者走访建设街辖内影院发现,五一假期将上映多部电影,涵盖动作、悬疑、谍战、喜剧等题材,目前已有部分电影开启预售。信息时报记者 赖泽旋

  

《悬崖之上》

  主演:于和伟/张译/秦海璐

  朱亚文/倪大红/刘浩存

  上映日期:2021年4月30日

  剧情简述:上世纪30年代,4位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动.由于叛徒的出卖,他们从跳伞降落的第一刻起,就已置身于敌人布下的罗网之中。同志能否脱身?任务能否完成?雪一直下,立于“悬崖之上”的行动小组面临严峻考验。

  

《真·三国无双》

  主演:王凯/古天乐/韩庚/杨祐宁

  上映日期:2021年4月30日

  剧情简述:电影改编自同名游戏《真·三国无双》,讲述动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的吕布、曹操、关羽、刘备、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。在乱世中,到底谁才是真正的无双英雄?

  

《古董局中局》

  主演:雷佳音/李现/辛芷蕾/葛优

  上映日期:2021年4月30日

  剧情简述:来自日本的木户小姐即将向中国归还一尊唐代武则天明堂佛头,却指明要文物界权威组织“五脉”旗下白字门许家后人出面接收。而许家后人——许愿,虽有一身鉴古天赋却胸无大志。佛头的出现打乱了他的生活,五脉掌门孙女黄烟烟的委托、父亲的离奇死亡……许愿必须在各方势力的纠缠之下,查明佛头真相。

  

《追虎擒龙》

  主演:古天乐

  梁家辉

  吴镇宇

  林家栋

  上映日期:2021年5月1日

  剧情简述:影片讲述香港廉政公署ICAC成立之初,两位调查员同毒枭之首伍世豪及总华探长徐乐斗智斗勇的故事。

  

《阳光劫匪》

  主演:马丽/宋佳/张海宇

  谢锐韬/曾志伟

  上映日期:2021年5月1日

  剧情简述:影片讲述四名奇异青年组成“劫匪”团体,勇闯黑帮夺老虎的传奇冒险故事。