提高归属感
工会职工大学堂开展手工制作活动
  员村工会开展手工制作活动。

  信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 朱泓霖)为激发辖区职工对手工制作的兴趣,提高大家对动手能力,2月26日下午,员村街道总工会、员村街工会职工服务站在工会职工大学堂开展手工制作活动。

  当天,工作人员用通俗易懂的语言现场授课,增强大家对制作工艺品的认识。在接下来的手工制作环节,工作人员耐心示范制作,指导参与者们如何穿插花瓣和树叶,以及调整整体架构,从而让成品更美观。

  认真听取讲解后,参与者们兴致勃勃、创意不断,沉浸在自己的手工制作中。不一会儿,一粒粒珠子经过一双双巧手的设计,变成精致的树叶和花朵,一盆盆独一无二的盆景串珠慢慢展现在大家眼前。

  此次活动为辖内职工搭建减压、交流的平台,丰富了辖区职工的文娱生活,帮助其陶冶情操、舒缓身心压力,营造温馨、和谐、融洽、友爱的工会大家庭氛围,提高职工们对员村大家庭的认同感和归属感。

  本版图片由通讯员提供