君乐宝乳业奶粉与低温酸奶业务增速领先
  君乐宝去年奶粉与低温业务增速领先。受访者供图

  信息时报讯 (记者 刘芳) 1月10日,君乐宝乳业集团战略焕新发布会在北京国家会议中心举行。君乐宝乳业集团现场公布:君乐宝乳业集团去年销售收入同比增长25%,在乳品行业增长率领先;去年奶粉产销量7.5万吨,同比增长62%;低温酸奶也逆势成长,行业增速领先。

  据介绍,2019年君乐宝乳业婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶三大业务板块均取得不错发展。君乐宝奶粉全年产销量达到7.5万吨,超过1亿罐,同比增长62%,其中君乐宝旗帜奶粉同比增长超230%。

  欧睿最新调研数据显示:2014年到2019年中国婴幼儿奶粉市场年平均复合增长率为8.1%,而君乐宝奶粉在同期年平均复合增长率达到84.5%。“2020年,君乐宝奶粉的目标是全年产销量突破10万吨。”君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示。

  此外,君乐宝低温酸奶成绩斐然,全年销售额逆势增长,市场占有率跃居全国前列,销售范围迅速扩张,品牌知名度、美誉度快速提升。

  君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华介绍,君乐宝始终坚守两个价值理念,采用最严生产管理体系,将诚实、可信作为企业经营底线。为了给消费者提供高品质的产品,君乐宝创立了两个模式:一是全产业链模式,确保产品的安全放心;二是“四个世界级”模式确保产品品质,包括:世界级的牧场、工厂、合作伙伴和质量管理体系。在这个过程中,君乐宝坚持全球优选和产品要无与伦比两个价值理念:所有原材料要全球优选,所有设备、技术要全球优选,为消费者带来无与伦比的产品。