羊城花园社区党支部开展主题教育活动
强化党性修养 铸牢思想根基

  信息时报讯(记者 唐硕 通讯员 羊城花园社区居委会)11月6日上午,羊城花园社区党支部按照上级工作部署结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,联合羊城花园小学在职党员、支部党员代表一同在羊城花园小学学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

  在学习会上,羊城花园社区党支部书记陆秀娟表示,理想信念是成事之基,动力之源。唯有不忘初心,方可告慰历史。唯有不断提升学校办学品质,方可赢得百姓口碑。

  会议讨论环节党员们纷纷表示,作为新时代的教师,我们的初心和使命是教好书、育好人,用自己的人格魅力潜移默化地影响孩子们。用高尚的师德,强烈的责任心,温暖的爱心为民族的复兴培养出优秀的建设者和接班人”。

  这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结束后,一位在职党员说:“通过此次主题教育学习,我知道作为一名共产党员要牢记初心使命,要时刻牢记自己是党的人。作为一名社区的支部书记更是要做好带头模范作用,始终忠诚于党、忠诚于人民,强化自身党性修养,铸牢思想根基,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,用最初的心,走最远的路。”