观天气今明仍有暴雨
  信息时报
  官方微信二维码
  请扫描关注
  订阅号
  虚假新闻举报电话:020-34323172

  前日夜间到昨日上午,从化、增城、白云出现暴雨局部暴雨,其余各区普降中到大雨。受降雨影响,高温也跟着下降,昨日早晨各区最低气温24~25℃,白天最高气温27~30℃。预计,12至13日广州市仍有大雨到暴雨局部大暴雨,局地伴有8级以上雷雨大风。降雨最集中的时段为12日夜间至13日白天,其次是11日夜间和12日午后;14日开始雨势明显减弱。

  气象部门预测,12日,珠江三角洲、粤北市县有大雨到暴雨局部大暴雨,其余市县有中到大雨局部暴雨;13日,粤北、粤东和珠江三角洲部分市县有暴雨到大暴雨局部特大暴雨,其余市县有中到大雨局部暴雨。

  广州今日阴天,有大到暴雨,气温介于24~29℃之间,吹轻微的偏南风;明日阴天,有暴雨局部大暴雨,气温介于24℃至28℃之间,吹轻微的偏南风;14日,大雨转阵雨,气温介于25℃至31℃之间。黄熙灯