鸟山明为《龙珠超:布罗利》把关

  信息时报讯 (记者 马泽望) 《龙珠》系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》(剧照见下图)发布终极预告,开启童年回忆杀。这部高分日漫电影已于上周六在上海、广州等七座城市进行了百场4D点映。值得一提的是,本次全国公映将是龙珠电影首次以多种4D特殊制式放映。该片将于5月24日全国上映。

  剧情上,孙悟空、贝吉塔、弗利萨、比克等龙珠经典人物的露面,迅速唤醒了观众对这一IP的记忆;龟派气功、融合术等极具代表性的片段,更是让不少网友直呼“小时候的熟悉感又回来了”。此外,预告片中悟空、贝吉塔、布罗利三位赛亚人幼童时与成年后的一段蒙太奇,引得网友感慨“龙珠35年,我们陪他们变强,他们陪我们成长”。

  《龙珠超:布罗利》将人气角色传说中的赛亚人布罗利,时隔26年重新写入《龙珠》正史,并首度揭秘了赛亚人未知的历史。导演长峰达也透露,“这是原著作者鸟山明倾注心血最多的一部剧场版”。鸟山明不仅亲自动手修改分镜,更在电影完成后赶到东京试片,测试100分钟的大银幕效果,为粉丝把关。