高圆圆昨日产女
赵又廷曾说女儿取名叫……
  赵又廷曾笑言女儿可以叫赵蜻蜓。
  赵又廷和高圆圆微博庆贺女儿的到来。
  赵又廷和高圆圆升级为新手爸妈。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 都说明星生娃快……昨日,赵又廷微博公布高圆圆产女喜讯,就被网友调侃“又是刚怀孕就生了系列”。源于赵又廷四月初才在微博上公布太太高圆圆怀孕,仅仅过了一个多月,就来报“母女平安”的喜讯。昨日,何炅、倪妮等明星均为这对新手爸妈送上了祝福,何炅更是表示,“神仙颜值的小公主来啦!”

  相差近5岁的赵又廷和高圆圆,2011年因合作电影《搜索》相恋。2014年,姐弟恋修成正果。婚后,高圆圆影视作品渐少,曝光率也不如从前,被认为是计划专注于家庭生活;而坚持工作量不减的赵又廷,则因2017年的爆款古装剧《三生三世十里桃花》圈粉不少。去年年底,高圆圆曾在纪录片《我,39》中分享了临近40岁的自己当下的生活、爱情状态。这对不时就会被外界关切生育大事的夫妇,今年四月初终于迎来好消息。4月8日,赵又廷在微博公布了高圆圆怀孕的好消息,“每每遇到大家的关心,我们总是回答,‘顺其自然’。现在,我们可以说,‘是的,谢谢大家一直以来的祝福。’”

  这才过去一个多月,赵又廷昨日下午又发微博,公布了升级当爸的喜讯,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”在全民喜迎这位神仙颜值的小公主的同时,有网友也扒出赵又廷早年的玩笑话。2010年,身为球迷的赵又廷在看完世界杯足球赛上阿根廷队的精彩表现后,忍不住开玩笑称,以后生儿子要取名叫“赵根廷”。当时演员朱梓骁还回复他,那生女儿是否叫“赵廷廷”,赵又廷竟然表示要叫“赵蜻蜓”。故昨日有网友开玩笑说,“赵蜻蜓来报到了。”