阳光人寿真心少儿重大疾病保险产品计划暖心上市

  在六一儿童节来临之际,阳光人寿推出“真心少儿重大疾病保险产品计划”,专为0-17周岁孩子提供重疾保障,呵护孩子成长黄金30年。这款少儿重疾保险计划包含《阳光人寿真心少儿两全保险》、《阳光人寿附加真心少儿重大疾病保险》和《阳光人寿附加豁免保险费E款疾病保险》。计划具备四大特色:

  低:保险费低保障高,父母轻松交费无压力。

  全:本计划提供全面的儿童高发疾病保障,涵盖了110种重大疾病,60种轻症重疾和16种少儿特定重疾。

  高:若被保险人不幸发生本计划约定的16种儿童高发的少儿特定重疾,我们给付重大疾病保险金、少儿特定重疾保险金总计2倍基本保额的保险金,以及给付“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同累计已交保险费之和。

  活:保障孩子成长最关键的黄金成长30年,若保险合同满期,公司按照“真心少儿两全”与“真心少儿重疾”累计已交保险费之和的160%给付满期保险金。

  【投保案例】

  张女士,为出生半年的儿子购买“阳光人寿真心少儿重大疾病保险产品计划”,基本保险金额60万元,10年交,每年交费5880元。同时,张女士担心自己未来发生意外,为了让儿子的保障不中断,附加了投保人豁免保险,首年年交费116.5元。经过180天等待期后,张女士的儿子拥有如下保障:

  一、60种轻症重疾保障:

  1、若被保险人在经公司认可的医院专科医生确诊首次患真心少儿重疾合同约定的轻症重疾(无论一种或多种),将按照180000元/次给付轻症重疾保险金。

  2、轻症重疾保险金给付以三次为限,最多给付540000元。

  3、当轻症重疾保险金累计给付达到三次时,轻症重疾保险金责任终止,“真心少儿重疾”合同继续有效。

  二、16种少儿特定重疾保障:

  若被保险人经公司认可的医院专科医生确诊首次患合同约定的少儿特定重疾(无论一种或多种),公司给付少儿特定重疾和重疾保险金总计1200000元与“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”累计已交保险费之和,保险合同效力终止。

  三、110种重大疾病保障:

  若被保险人经公司认可的医院专科医生确诊首次患合同约定的重大疾病(无论一种或多种),公司给付重大疾病保险金600000元与“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同累计已交保险费之和,保险合同效力终止。

  四、满期保障:

  若被保险人于保险期间届满时仍生存,公司给付满期保险金94080元,保险合同效力终止。

  五、身故保障:

  1、若被保险人身故时未满18周岁,公司按照被保险人身故时“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同累计已交保险费之和给付身故保险金,保险合同效力终止;

  2、若被保险人身故时已满18周岁(含),公司按照被保险人身故时“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同累计已交保险费之和的160%给付身故保险金,保险合同效力终止。

  六、被保险人轻症重疾豁免保险费:

  若被保险人经公司认可的医院专科医生确诊首次患真心少儿重疾合同约定的轻症重疾(无论一种或多种),公司将豁免自确诊之日起“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同应交且未交的保险费,豁免的保险费视为您已交纳的保险费,真心少儿重疾合同继续有效。

  七、投保人重大疾病/全残/身故豁免保险费:

  若投保人经公司认可的医院专科医生确诊首次患豁免E约定的重大疾病(无论一种或多种),公司将自确诊之日起,豁免本计划应交且未交的保险费,豁免E合同效力终止。豁免保险费后,“真心少儿两全”及“真心少儿重疾”合同视同正常交费的保险合同。

  注:具体以保险合同为准。

  阳光人寿广东分公司统一客服专线:020-62866999