现象SOHO创新中心动工
  现象SOHO创新中心设计效果图。

  信息时报讯 (记者 曾易琳) 昨日,2019年广州市重点建设工程项目——现象SOHO创新中心于白云区京溪街正式启动建设,建筑总面积为两万多平方米。该项目计划建成为集创新、办公及商业综合于一体的创新中心,建成后,还将联合现有的现象工场,共同打造成为一个五万平方米的专业化大健康产业园区。

  据介绍,该项目为京溪村留用地旧改升级产品,周围分布有南方医科大学、三九脑科医院、白云山制药厂等优质医疗资源。项目总经理陈垚表示,建设过程中将充分发挥周边医疗资源优势,将现象SOHO打造成集科研、生产、会诊等多功能于一体的优质健康医疗双创园,致力成为推进粤港澳大健康产业发展的“发动机”。目前,已与华润医疗、日立中国等部分世界500强企业达成初步进驻意向。

  此外,该创新中心还将开设空中花园、游泳池、CEO配套公寓等设施,充分为企业提供休息空间,致力打造24小时双创园区,让进驻的企业有“候鸟归巢”般的办公体验。