隐贤山庄“五一”举办魔幻欢乐节

  魔术、杂技、动物表演……系列精彩活动即将开启。记者获悉,5月1日~4日,隐贤山庄将开启“魔幻欢乐节”。届时,不仅有魔术精英、搞怪小丑齐聚景区,还有动物大冒险、大型歌舞等表演供游客欣赏。

  隐贤山庄占地500多亩,2017年12月被评为国家4A级旅游景区。景区有摩天轮、过山车、空中大摆锤、高空飞翔等30多项动感刺激的游乐项目。此外,还有老少皆宜的3D玻璃桥、动物园、水上乐园、恐龙谷、飘雪乐园、立体花园、亲亲动物园等游乐观赏项目。其中,景区玻璃桥是广东最长的“3D开裂”玻璃桥,也是一座带有豪华扶梯的玻璃桥。

  据介绍,景区周边交通方便,距广深线常平站、东莞东轻铁站、常平客运站等都比较近,距潮莞高速、东部快速常平出入口约需10分钟车程。而且,毗邻隐贤山庄学习型酒店,配备专业拓展基地、团队建设野炊场、团队活动烧烤场、保龄球及羽毛球场等,更有特色餐饮出品,配套设施较为齐全。

  信息时报记者 段亚雄

  通讯员 苏武艳