小钱币大世界
东莞农商银行推出“花钱有余”信用卡

  申请“花钱有余”信用卡,快把“锦鲤”带回家。昨日,信息时报记者从东莞农商银行获悉,近日,东莞农村商业银行以东莞市钱币博物馆一枚“鱼衔莲花”古代花钱藏品为原型,设计了一套具有文化特色的“花钱有余”系列信用卡。这枚“鱼衔莲花”花钱,两条鱼首尾相连,嘴衔莲花,寓意“莲莲有鱼”,表达财源滚滚,生活富足安康之意。

  据介绍,花钱有余信用卡主要面向喜爱传统文化或者钱币文化用户,年龄18周岁至62周岁,用户可直接通过微信、手机银行、网点柜台等渠道进行申请。花钱有余系列信用卡级别分为金卡、白金卡、钻石卡,免收年费,支持预借现金、账单分期、消费分期等,消费免息期长达56天,可享受东莞农商银行1元积分活动、新户开卡有礼活动、推荐办卡活动等。

  据介绍,2019年上半年信用卡新客户申请并激活的花钱有余信用卡最后两位数为“19”的,持卡人可获赠足金金猪转运珠吊坠一个;持花钱有余信用卡可获东莞市钱币博物馆尊享参观体验一次(免费参观及体验古代纸钞拓印),文创产品(不含金银币、纪念钞)八折优惠,并获赠古代钱币一枚(限量3000份,先到先得);2019年当季首次绑定花钱有余信用卡,并于当季成功使用微信/支付宝任一消费一次,于次季度获赠2000综合积分;2019年网上消费交易按照消费金额的1/10计算积分,办理分期享分期手续费三倍积分,积分可直接参与一元活动。详情可咨询东莞农商银行各大网点。

  “钱币博物馆里的东莞,有不一样的故事。”东莞农商银行表示,希望大家多多走进博物馆,感受时代的变迁。花钱有余信用卡,有不一样的情怀,东莞农商银行将“花钱有余”的富足美满之意,写进了信用卡,希望大家,把好运带回家,越花越有,花钱有余!

  信息时报记者 陈武东 通讯员 孙璐