东莞新华保险完成今年最大重疾赔付
金额达120万元,也是该公司“多倍保障”产品在东莞地区的最大赔付
  新华保险“多倍保障重大疾病保险”具有保障全面、赔付倍数高、保障终身的特征。

  □文/图 信息时报记者 陈武东

  通讯员 王宽

  

  昨日,信息时报记者从新华保险东莞中心支公司获悉,近日,新华保险东莞中心支公司(以下简称“东莞新华保险”)完成一起120万元的重疾理赔。据悉,这起理赔是2019年开年以来,东莞新华保险最大保额的重疾赔案,也是新华保险“多倍保障重大疾病保险”(以下简称“多倍保障”)产品在东莞地区的最大赔付。

  据介绍,李女士,生活规律,是一位有着良好健康理念和风险保障意识的律师。她于2016年6月购买新华保险“多倍保障”产品,保额80万元,年缴保费30080元,缴费期间20年。2018年12月,李女士感觉颈椎、腰背痛,去医院检查治疗。原本她觉得颈椎病很平常,这是行业常见的职业病。但万万没想到,她在住院期间被诊断患上胃癌。突如其来的病情,彻底打乱了李女士平静而幸福的生活。38岁的年纪,就患上了癌症,这让她一时难以接受。但是李女士很快振作起来,调整心态,积极入院治疗。随后,她联系了新华保险保单服务人员告知诊断结果,进行理赔报案。

  接到报案后,新华保险理赔人员迅速联系上李女士进行理赔慰问,同时协助其提交了理赔申请和相关资料。东莞新华保险快速完成理赔资料审核,确认符合“多倍保障”条款的赔付要求,一次性支付120万元保险金,包括“重大疾病保险金”80万元,“前十年关爱保险金”40万元。而且根据合同,李女士将被豁免后续18年的保费51万元,保险合同继续有效。

  当李女士收到赔付的理赔金时,称幸好当初投保了“多倍保障”产品,才能安心养病,积极对抗癌症。她再次感受到保险对于一个家庭的重要性。做好家庭风险管理,是重中之重。同时,她对新华保险主动热情、快速响应的理赔服务给予肯定和赞誉。

  据介绍,新华保险“多倍保障重大疾病保险”具有保障全面、赔付倍数高、保障终身的特征,自2016年6月在广东地区上市以来,受到广大消费者和市场的青睐,成为众多家庭的健康守护者。同时,这款产品也是新华保险“买得起、有保障”产品理念和“快理赔、优服务”的服务品牌内涵的重要践行。