《中国好声音》五强出炉
周杰伦有望成为冠军导师?
  周杰伦战队两名学员宿涵和周兴才让挺进五强。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 浙江卫视《中国好声音》鸟巢冲刺夜前晚落幕,残酷的车轮战决出本季年度五强。而新鲜出炉的五强马上要赶赴北京,迎来他们的最终战役——10月7日晚20:00的鸟巢巅峰之夜。

  当晚播出的鸟巢冲刺夜上,《好声音》年度五强悉数诞生。李健率领的东北虎战队先拔头筹,旦增尼玛获得第一率先晋级;哈林的“哈士奇”战队和谢霆锋“我的天呐怎么能够这么炸”战队紧随其后,黎真吾和刘郡格一刚一柔获得晋级;而当晚最大赢家则是周杰伦导师的“地表最狂”战队,学员宿涵金属嗓技惊四座、周兴才让民谣直击人心,两人同时晋级。四支战队中,每年都发誓“我要拿冠军”的周杰伦今年在五强中成功占据两席,其中素有“杰迷之光”美誉的宿涵更是今年的大热夺冠候选;哈林战队的黎真吾作为盲选时第一个四转,实力不容小觑;新人导师李健和谢霆锋表现得锐气十足,旦增尼玛在关键时刻逆风翻盘,谢霆锋阵中的女将刘郡格则是五强中唯一一位女学员。