有意通过《胖子行动队》证明自己不是“废物”
包贝尔:可能没深度,但大家开心就好
  前日,包贝尔、克拉拉、辣目洋子到广州与粉丝交流。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 喜剧动作电影《胖子行动队》前日开始上映。当天傍晚,主创包贝尔、克拉拉、辣目洋子跑到广州和影迷朋友们互动,更是现场同粉丝们在影片宣传曲《你潇洒我漂亮》的伴奏下一起“尬舞”。作为国庆观影备受青睐的喜剧片,该片被不少影迷称赞笑点密集,通俗却不低俗,适合带着孩子一同观看。

  “证明自己”主题引共鸣

  该片以两位“胖胖惹人爱”的特工调查贩毒大案为主线,将各种爆笑情节穿插其中。文章扮演的特工“J”因受伤而变成300斤的胖子,并患有严重嗜睡症,但他依然认为自己是个王牌特工。包贝尔扮演的胖保安郝英俊意外结识“J”,一心要证明自己不是废物的郝英俊与“J”组成拍档,开启特务之旅。

  整部电影不仅有搞笑故事,更鼓励人们勇于追求梦想、实现自我价值。这一正能量的主题引发不少观众共鸣,有观众谈到片中的一个场景特别打动她,“郝英俊讲:‘我要向大家证明我不是一个废物,从小父母离异,想证明自己也是可以的!’相信这一段情节会让生活中很多人在爆笑的同时也获得力量。”包贝尔则回应:“郝英俊在电影中说的这段话,就是现实生活中的我。我也知道大众对我的评价,所以我想证明给大家看,我不是个废物。”听了观众们的反馈,身为该片导演和主演的包贝尔诚恳地说:“也许有人会觉得片子没什么深度,但我看到大家能这么放松开心,我就很满足了!”

  克拉拉和粉丝“尬舞”

  在片中有亮眼表现的克拉拉和辣目洋子也收获了现场超高人气。克拉拉粉丝编排了一支《你潇洒我漂亮》的舞蹈现场表演,惊喜之余克拉拉也加入了“尬舞”的队伍。

  谈起自己第一部电影的拍摄历程,辣目洋子表示:“有一场戏是我会吐血,因为没有这方面的经验,所以含在嘴里的血浆太多,我还喝了两口。”引来在场观众大笑,观众打趣追问:“血浆好喝吗?”辣目洋子一本正经地表示:“好喝!甜甜的!我还想多吃一点,结果导演不让。”