《小悟空》定档7月20日
  片中,小悟空大森和八戒大师顶开下水盖。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 取材自西游题材的动画电影《小悟空》,宣布定档7月20日。本片以中国四川动物园一只名叫大森的金丝猴的冒险和成长为主线,讲述了他在纽约和年长的八戒大师不畏挫折、艰难,一起对抗强大邪恶力量,最终激活体内“孙悟空”的潜能,并朝着梦想进发的励志故事。

  曝光的预告中,小悟空大森、八戒大师乃至纽约警察“沙僧”等角色悉数亮相。结尾大森变身“金刚”,从高楼上完成“信仰之跃”,令人热血沸腾。

  该片以全新的视角和娱乐化手段,诠释了经典角色在新故事中的脱胎换骨。

  《小悟空》由曾制作《忍者神龟》《阿童木》等著名动画电影的香港梦马工作室担任动画制作。

  在本次曝光的多张剧照中,无论是在下水道中探头探脑的大森和八戒大师,还是背后浮现金刚身影的大森,生动的角色形象不但能获得全年龄阶层观众的喜爱,也让中国古典文化与西方元素进行了无缝链接。