新欢是《五十度灰》女主角达科塔·约翰逊
“酷玩”主唱克里斯·马丁婚变后依然情系电影圈!
  马丁和女友达科塔被拍到去吃饭。

  信息时报讯 (记者 马泽望) 英国著名乐团”酷玩乐队“的主唱克里斯·马丁,近日与新女友一同出现在美国加利福尼亚州威尼斯海滩度假。没想到他的新女友居然是《五十度灰》女主角达科塔·约翰逊。粉丝纷纷好奇,这两人究竟是怎么搭到一起的。而自从2014年马丁与妻子格温妮丝·帕特洛宣布婚变之后,马丁这几年所交的女友,依然都是电影圈的;而且每任女友,都让人好奇他们究竟是怎么产生交集的。

  绯闻传了9个月终于坐实

  41岁的克里斯·马丁与28岁的达科塔·约翰逊,本周四被外媒拍到一起乘坐休旅车到威尼斯海滩一家餐馆吃饭。两人在镜头前一前一后保持距离,但外媒随后拍到两人亲密搂抱的画面。这对明星情侣恋情传了9个月,如今终于坐实。

  去年10月开始,就有传言称两人在洛杉矶共进晚餐。当时有目击者向《人物》杂志爆料称,目睹两人在就餐时有说有笑,而且明显感觉到两人之间很有火花。

  今年6月9日,缪斯乐队主场马修·贝拉米生日,马修在社交网站上贴出当天参加他生日派对的亲朋好友照片,有网友就发现,达科塔和马丁都有在场。双方至今没有公开表示在一起,但如今被拍到亲密照片,已经说明了一切。

  女友一个比一个“意想不到”

  2014年,克里斯·马丁与妻子格温妮丝·帕特洛宣布持续11年的婚姻生变,让不少人大感意外。格温妮丝是马丁的初恋,两人自从2003年结婚之后,生了女儿小苹果以及儿子摩西斯,一直给外界的感觉是会白头偕老,没想到最终婚姻破局。

  虽然两人的离婚手续直到2016年才完全办完,但宣布婚变后,两人都开始了新的爱情生活。格温妮丝是奥斯卡影后,没想到马丁随后找的女友也是奥斯卡影后——“大表姐”詹妮弗·劳伦斯。两个毫无交集的人,据说是因为大表姐很喜欢酷玩的音乐,最终与马丁走到一起。然而这对超人气明星的恋情,没维持多久就结束。有传是因为大表姐看不惯马丁依然和格温妮丝藕断丝连各种联系。

  大表姐之后,马丁被拍到与一名金发美女在巴黎街头甜蜜共舞。随后媒体才认出这位美女也是演员,演过诸如《都铎王朝》《安娜贝尔》等等,名气不大。这段恋情也只有短暂几个月。

  接着就是达科塔了。达科塔靠着《五十度灰》系列名气飞升,成为好莱坞炙手可热的新生代明星。但其实她本身就来自演艺世家,妈妈梅兰妮·格里菲斯曾凭借《打工女郎》当上金球奖影后,并获得奥斯卡最佳女主角奖提名。生父唐·约翰逊也是有名的演员和歌手。继父则是大名鼎鼎的安东尼奥·班德拉斯,班德拉斯和梅兰妮结婚18年,到2014年离婚,也就是说达科塔从小跟着班德拉斯长大,甚至她10岁时第一次演戏,也是出演班德拉斯执导的作品《疯狂阿拉巴马》。

  联想到格温妮丝也是来自好莱坞演艺世家,马丁的择偶条件,大家明白了吧。