精武门格斗联赛八强诞生
  王奇(左)大战外援法里顿。 冯爱军 摄

  信息时报讯(记者 冯爱军) 3月11日,由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017~2018赛季)团体小组赛第三轮在广州番禺英东体育馆完美落幕。至此精武门综合格斗职业联赛团体小组赛八支晋级队伍全部产生。

  A组鑫江搏击浴火重生率先出线后,河北顽石搏击复仇北京格斗兄弟,将上赛季亚军挡在门外。B组TB格斗三轮全胜,毫无悬念一马当先。原本排名末位的商丘波帕姆爆冷逆袭,成为第四支出线队伍。C组上赛季卫冕冠军黑龙江龙云格斗第三轮全面爆发,后来居上以小组第一出线。拳天下CTT以小组第二出线。D组鑫度武术与北京自由人实力相近并携手出线。

  另外,赛后通过抽签,八进四的对阵也随之出炉:河北顽石搏击VS鑫度武术、商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗、拳天下CTTVS鑫江搏击、北京自由人VSTB格斗。精武门的战斗仍在继续,经过小组赛的历练,八支队伍在战斗经验上越加丰富,在通往八强赛胜利的路上,彼此之间竞争也将更加激烈。