温国辉参加党支部党史学习教育专题组织生活会

  信息时报讯 (记者 吴瑕 通讯员 穗府信) 按照党史学习教育安排,昨天上午,广州市委副书记、市长温国辉以普通党员身份,参加组织关系所在的市政府办公厅综合一处党支部专题组织生活会,与支部党员一起深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,交流学习体会。

  温国辉表示,习近平总书记“七一”重要讲话,是以史为鉴的深刻启示,是胸怀伟业的政治宣言,是筑牢初心的精神指引,是开创未来的行动纲领。深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

  温国辉强调,市政府系统机关党支部要以学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育内涵,推动学习教育转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。市政府办公厅要高标准高质量高效率做好“三服务”工作,力争在讲政治铸忠诚、抓学习悟思想、践宗旨办实事、开新局显担当、优作风强本领上作表率。

  省委党史学习教育第一巡回指导组组长陈晓阳,市委党史学习教育办联络指导组、第七巡回指导组负责同志到会指导。