扭矩达500牛米
上汽大通MAXUS T90“上汽牛”上市
  “上汽牛”能满足皮卡用户多元化的用车场景。车企供图

  信息时报讯 (记者 罗晓彤) 日前,有着“上汽牛”昵称的上汽大通MAXUS T90正式宣布上市,官方售价12.98万~29.98万元。

  作为目前国内唯一扭矩能达到500牛米的皮卡,“上汽牛”搭载了上汽π Bi-Turbo双增压柴油发动机,最大功率160kW,最大扭矩500N·m,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,拥有最大拖拽总质量3.5吨以上的能力,最大爬坡度达100%,能满足皮卡用户多元化的用车场景。此外,该车还搭载了最新一代9.3版本ESP系统,内含ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统等丰富被动安全配置。

  “上汽牛”的外形也很亮眼,整车设计采用双排的姿态,兼具豪华与运动的风格。并搭载了运动舒适型座椅、采用倾向于驾驶位非对称式设计的中控台、实现双联屏的10.25英寸液晶仪表与12英寸中控屏。配置方面,该车搭载了全新斑马智行VENUS系统,配合智创一体双联屏,可实现两屏间的信息交互,具备远程控制、语音识别、车载导航、组队出行、视频投屏、智能家居控制等丰富基础功能,并可通过FOTA功能进行软件远程升级。