员村街召开党史学习教育动员大会
  员村街召开党史学习教育动员大会。

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)3月4日,天河区员村街召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻中央、省、市、区党史学习教育动员大会精神,全面动员部署街道党史学习教育工作。

  会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求全面落实党中央和省委、市委、区委关于党史学习教育的决策部署,并动员党员干部严格对照《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高标准高质量推进落实。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。要加强组织领导,扎实完成党史学习教育的各项任务。通过制定工作方案,明确学习目标,细化学习举措,切实为群众办实事解难题,让群众获得实惠。要服务中心工作,不断提升党史学习教育的实践成效。围绕员村街当前城中村改造、城市综合管理等中心工作,把党史学习教育与做好重点工作谋划部署结合起来,把学习思悟反馈在各项实际成效当中,推出更多类似“一核三圈六响应”具有员村特色的标志性举措,开创员村高质量发展新局。

  会议还强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。员村街当前正处于全面跨越式高质量发展的关键期,其中国际金融城西区将打造人工智能与数字经济产业融合发展区,未来可期。全街上下要从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺向前,以优异成绩热烈庆祝建党100周年。