他们获得猎德街道“防疫突出贡献奖”
  一、突出贡献奖(10个)(排名不分先后)
  二、先进单位奖(57个)(排名不分先后)

  信息时报讯(记者 卢舒曼 通讯员 蔡高扬)猎德街道地处天河中央商务区,外国使领馆和外企众多,考验着物业服务管理能力。在2020年疫情期间,大批物业服务公司出色完成防控工作,保障了人民群众的生命财产安全。

  2020年2月7日,猎德街道举办了2020年抗疫防疫工作表彰暨节前安全生产社会稳定部署会,向广州越秀城建仲量联行物业服务有限公司等10个物业管理公司颁发“突出贡献奖”,广州锦日物业服务有限公司等57个物业管理公司颁发“先进单位奖”,勉励各物业单位继续发扬优良作风,服务社区,抓好疫情防控常态化工作。

  获奖单位中,既有国际社区物业代表,也有高端商务楼宇、住宅小区物业代表。他们在抗疫防疫工作中,发挥了重要作用,也是多方参与、共建共治共享的典型代表,助力猎德街道成为广州市城市治理榜“优胜案例街道”。

  在天河中央商务区南区联合党委的指引下,服务于东塔、西塔的广州市新御运营管理有限公司和广州越秀城建仲量联行物业服务有限公司联合“两新”组织党员群众,凝心聚力,参与疫情防控工作,确保广州市地标建筑东塔、西塔无一例疫情发生。天河中央商务区南区联合党委连续获评广东省、广州市“两新”组织党建工作示范点。

  广州市启胜物业管理有限公司服务的天銮小区,虽然居民只有200多户,却是闻名广州的明星小区。2020年2月11日起,在短短5天的时间里,该小区业主自发捐赠了超52万元善款和价值10余万元的物资,并在此后两周时间里陆续送往“战疫”一线。8月底,由广东公益恤孤助学促进会和广东省星海音乐厅主办的第十四届仲夏夜慈善音乐会为茂名信宜741名孤贫学子筹集资助款,天銮小区又主动认捐15.75万元善款。