真老师 摩纳哥教巴萨如何打巴黎

  信息时报讯 (记者 白云) 北京时间2月22日清晨,法甲第26轮上演重磅对决,结果巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场0:2不敌摩纳哥。本轮过后,巴黎17胜3平6负积54分暂列第三,落后榜首的里尔4分,摩纳哥距离巴黎也仅有2分差距。

  上半时,迪奥普头球破门为客队取得梦幻开局。下半时,马里潘推射破门扩大比分,巴黎主客场遭摩纳哥双杀。本赛季联赛首场交锋,摩纳哥在主场3:2击败对手。

  赛后,摩纳哥主帅科瓦奇表示,“我对球队今晚的表现感到高兴,我们很清楚巴黎圣日耳曼是一支非常优秀的球队。我们在整个90分钟里都踢得非常积极,球队的表现配得上这场胜利,巴黎并没有获得太多的破门机会。”

  科瓦奇还说,“这是一场依靠战术取胜的比赛,我们必须想办法限制姆巴佩的发挥,因为他是一位杰出的前锋,我们设置了两重到三重防线来限制他接球。当球出现在中场时,队中三名中场球员所做的工作很到位。这是一个神奇的夜晚,我们本赛季两次击败巴黎,大家对此感到特别高兴。”

  在本赛季欧冠1/8决赛的首回合比赛中,巴黎圣日耳曼做客诺坎普球场,最终以4:1的比分逆转巴萨,为球队晋级占据先机。看到摩纳哥对巴黎的赛季双杀,或许巴萨可以好好研究一下这两场比赛,说不定能为次回合的比赛带来一些有用的经验。