人大林和街道工委组织开展2021年例会前集中视察活动
  代表们来到雅康社区视察老旧小区微改造情况。通讯员供图

  信息时报讯(记者 曾雯雯 通讯员 廖文波)1月14日、15日,人大林和街道工委组织开展2021年例会前集中视察活动,活动以座谈会与实地调研相结合进行。省人大代表李梅,市人大代表高玉华,区人大代表李笑娟、张妙娟、伍重韬等16位代表,林和街道办事处主任林剑辉及雅康社区相关负责人参与活动。

  代表们首先审阅了“一府两院”及区人大工作报告,听取了林和街道办2020年情况总结、检查督办了2020年社情民意及代表建议办理落实情况,酝酿了区九届九次会议拟提出的建议。

  与会代表对林和街2020年取得的工作成效给予了肯定,并重点围绕老旧小区微改造排水达标工作及无物业管理小区加装电梯后期管养等关乎民生福祉的问题展开热烈讨论,提出初步意见建议。会后,代表一行实地走访雅康社区华康小区、侨景大厦老旧小区视察微改造情况。