石牌街召开“令行禁止、有呼必应”综合指挥调度平台培训会
落实打通基层治理“最后一公里”
  石牌街召开“令行禁止、有呼必应”综合指挥调度平台培训会。通讯员供图

  信息时报讯(记者 何小敏 通讯员 赖凤珠)为更好地推进区“令行禁止、有呼必应”综合指挥调度平台试点工作,真正落实打通基层治理“最后一公里”,2020年12月17日下午,石牌街道综合保障中心在街道六楼大会议室召开“令行禁止、有呼必应”综合指挥调度平台培训会。天河区社区网格中心副主任麦栋,石牌街道办事处主任潘海彪,各科室负责人、联络员,各社区网格联系人,街道综合保障中心、综合指挥中心工作人员等80人参加,街道综合保障中心主任李文东主持会议。

  天河区专班技术员对平台及APP系统操作进行了详细的讲解,现场解答大家提出的疑问。通过培训,强化了工作人员对平台的了解,为下一步工作的顺利开展奠定了基础。

  潘海彪对工作提出具体要求,一是要求所有网格员、各科室工作人员熟悉平台流程,认真做好试点工作;二是要求指挥中心所有工作人员及时关注平台信息,做好收集、汇总和报告,可以真正的流转办理;三是要求大家要把本次会议精神传达到各自社区、科室的负责人;四是要求街道综合保障中心、综治办以平台试点为契机,规范工作纪律。