区政协深入员村街
视察指导党群服务中心建设情况
  天河区政协一行到员村街视察指导党群服务中心建设情况。

  信息时报讯(记者 李丹 通讯员 王卉)近日,天河区政协党组书记、主席邓庆彪一行,来到员村街视察指导员村街党群服务中心天荟公馆站点建设情况。

  视察过程中,参观了党群服务中心的新时代文明实践所、“两代表一委员”之家、图书馆、活动室、员村街“山海心连之家”、扶贫产品展销厅、羊城家政基层服务站、居家养老服务中心等场所,并听取了员村街党群服务中心的建设介绍及未来工作规划、日常运行、规范管理等方面的情况。

  员村街党群服务中心充分结合区域特色、优化功能设置、打造“一站式”便民服务的举措,获得了视察人员的肯定。视察组提出,员村街打通山海心连之家、“羊城家政”等服务机构实现共建共享,形成“培训+就业”良性循环的东西部劳务协作模式,这一创新方式值得广泛推广。同时,要求员村街要充分利用好这个新的党建工作平台,更好地满足不同群众的多样化需求,不断提升专业水平,为居民提供多样、便利、快捷的服务。