南沙执信学校今年9月启用
现招聘41名教师,1月27日前可报名

  信息时报讯 (记者 崔小远 通讯员 谢子亮) 日前,记者从南沙区教育局了解到,该局联合广州执信教育集团公开招聘事业编制教师41名。1月27日18:00前,可登录广州执信教育集团招聘网页报名。

  据介绍,广州市执信中学南沙学校是广州执信教育集团内的一所九年一贯制公办学校,将于今年9月启用招生。学校位于广州市南沙区进港大道中北侧,规划用地面积为8万平方米。学校设置54个教学班(小学36班,初中18班),在校生规模为2520人。学校在校内建有教师公寓,可免费提供工作用房。

  记者梳理发现,招聘岗位包括语文教师、数学教师、英语教师、政治教师、历史教师、地理教师、生物教室、音乐教师、美术教师、心理教师、综合实践教师和体育教师等职位,其中,语文教师拟聘人数最高,为11人。

  关于报考人员的年龄要求,还须满足以下条件:具有本科以下学历的,年龄在35周岁以下;具有研究生学历或与报考职位相对应的中级专业技术资格的,年龄在40周岁以下;具有博士学位或与报考职位相对应的副高级专业技术资格的,年龄在45周岁以下。

  据介绍,被聘人员纳入南沙区教育系统事业编制管理,按规定签订聘用合同,聘用期间的工资待遇依照广州市南沙区事业单位工资政策。