林和街组织召开多项专题研讨会

  信息时报讯(记者 黄冠柽 通讯员 廖文波)近日,林和街组织处级干部分别开展“深圳经济特区建立40周年庆祝大会精神”“党的十九届五中全会精神”专题研讨会。

  与会同志紧扣研讨主题,联系自身工作实际交流学习心得、查找问题短板、分析问题根源、提出对策思路,进一步统一了思想认识。大家一致认为:要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,坚持以人民为中心的发展理念,把责任扛在肩上,以实际行动践行初心使命。

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,深刻领会其丰富内涵,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,党员领导干部要把“作表率”融入到日常工作、生活中,以身作则,要坚持党建引领,抓好河涌治理、垃圾分类、违法建设治理、小区微改造等工作,切实为人民群众解难事、办好事。要进一步担当使命,抢抓机遇,争创一流,促使经济社会各项事业实现新突破、取得新进展。